Blaue Trikots dominieren beim 10. Biesfelder Dorflauf

2014-05-24_0756.jpgDas Ehepaar Joanna und Irek Meyer siegt über 5 km – Simon Dahl über 10 km Gesamtsieger und damit auch Gemeindemeister

Einen Dreifach-Sieg konnten die Läufer von TV Refrath running team beim Jubiläumslauf in Kürten-Biesfeld für sich verbuchen. Ein gleichmäßiger Laufrhythmus war auch auf dem neuen 10 km-Kurs nicht möglich. Die Aussage „Flach ist woanders“ gilt nach wie vor. Zwei schnelle Biesfelder laufen seit vielen Jahren im TVR-Trikot und hatten auch vor ihrer Haustüre die Nase vorn: Simon Dahl gewann klar in 34:00 min. vor dem Junior Arthur Ralenovsky (35:39) und Berglaufspezialist Manuel Skopnik (37:36). M50-Läufer Udo Lieth folgte mit 39:37 min. auf Rang vier. Klassensiege errangen Damian Zehnpfennig (1. U20/49:40) und Simone Brassat (1. U20/60:52).

Erstmalig hat das laufende Ehepaar Joanna und Irek Meyer in einem Wettkampf den Gesamtsieg errungen. Auf der anspruchsvollen Strecke über 5 km siegte Joanna in 24:47 min., Simone Brassat wurde in 26:01 Minuten Dritte/1.W20. Irek Meyer war in 18:31 min. Tagesschnellster. Paul Teicher (1. U18) folgte auf Rang drei in 21:28 Minuten.