Siege für Simon Dahl, Andreas Winterholler und Heiko Wilmes

20110925801.jpgIm Rahmen des Gorch Fock Marathons hatte Andreas Winterholler vom TV Refrath im hohen Norden auf der 10 km Distanz keine Konkurrenz zu f�rchten. Mit einem Start-Ziel-Sieg gl�nzte der angehende Lehrer in Wilhelmshaven nach 33:08 min. im 500 Teilnehmer starken L�uferfeld. Freundin Finja R��ler lief als dritte Frau bei sehr windigen Bedingungen nach genau 44:00 min. ins Ziel.

Einen noch größeren Vorsprung hatte TVR-Laufass Simon Dahl beim Europalauf in Hennef. Er siegte unangefochten 32:42 min vor Detlef Ellebrecht (36:17 min.) von der SSG Königswinter. „Ohne Unterhaltung durch den Führungsradfahrer wäre es ein einsamer Lauf geworden“ berichtet der Kürtener im TVR-Trikot schmunzelnd. Außerdem als Laufmonster im Ziel über 21,1 km: Katja Hinze als 5. gesamt in 1:42:49 h sowie Andreas Thüs als 29. zwei Sekunden später.

20120603076.jpgBeate Gebehart und Heiko Wilmes mit neuen PBs

Ein Formtestlauf in Wesseling wurde zum Bestzeitlauf. Auf der 5 km-Distanz verbesserten Beate Gebehart als Siegerin der AK W50 (2. Frau gesamt) und Heiko Wilmes mit energischem Endspurt als Gesamtsieger auf 22:24 bzw. 17:24 Minuten ihre persönlichen Hausmarken.