Rhein-Berg Runners holen Plätze 1, 2 und 3 in Bedburg

29782303255_3523ec4762_b

Der Bedburger Citylauf, im Rhein-Erft-Kreis, feierte in diesem Jahr mit der 15. Auflage ein kleines Jubiläum und konnte mit 670 Vormeldern und 560 erfolgreichen Teilnehmern erneut einen guten Zuspruch verzeichnen. Für gute Bedingungen sorgte auch das Wetter, mit günstigen Temperaturen und von Niederschlag verschonten Wettbewerben.

29746007336_788f37fc13_b

Marianne Froning und Susanne Schulze nahmen für die Bunert – Rhein-Berg Runners gleich an zwei Wettbewerben teil. Susanne Schulze nutzte den 4 km-Lauf und den 10 km-Lauf als weitere Trainingseinheit im Rahmen ihrer Marathonvorbereitung. Gemeinsam absolvierten Froning und Schulze den 4 km-Lauf, der ungefährdet mit einem Doppelsieg für die Bunert-Rhein-Berg Runners endete. Froning gewann in 15:03 Minuten, mit einer Sekunde vor Schulze und 25 Sekunden vor Alexandra Arendt vom TV Bedburg.

29489757160_fde08c74fe_b

Den Wettbewerb über die 10 km-Distanz lief Schulze gemeinsam mit Claudia Schneider vom LT DSHS Köln und konnte mit einer Sekunde Rückstand in lockeren 39:50 Minuten den 3. Platz belegen. Siegerin über 10 km wurde Ronja Jäger von Bunert–Der Kölner Laufladen.