Jaschke und Dahl weiter auf Erfolgskurs

2015-07-03_00745.jpgRhein-Berg Runner Erfolge beim Zoolauf

Den auf dem Trainingsplan stehenden Tempodauerlauf absolvierten Lisa Jaschke, Simon Dahl und Sebastian Linden im Rahmen des Kölner Zoolaufes. Zum Startzeitpunkt um 19 Uhr zeigte das Thermometer noch weit über 30°C an und es war klar: um schnelle Zeiten geht es bei diesem Lauf nicht, nur die Platzierung zählt. 6 Runden mit je einer Steigung mussten gelaufen werden. Dabei konnte sich Jaschke von Beginn an absetzen und gewann den Lauf über 10,68 km am Ende souverän. Dahl musste sich nur dem Marokkaner Noureddini Mansouri geschlagen geben, welcher eine Bestzeit von 29 Minuten über 10 Kilometer vorzuweisen hat. Neuzugang Sebastian Linden wurde guter 11. in seinem ersten Wettkampf als „Rhein-Berg Runner“.