Silke Schäpers und Simon Dahl siegen in Lindlar

Mit Start-Ziel-Siegen überzeugten zwei Refrather bei der 6. Auflage von Lindlar läuft. Im Hauptlauf war Simon Dahl mit 33:20 min. der Schnellste und wiederholte seinen Sieg von 2012. Für einen TVR-Doppelerfolg sorgte Pascal Meißner als Zweiter in 34:32. Zusammen mit Udo Lieth (14./2. M50/39:09) lagen die Refrather auch in der Mannschaftswertung auf Platz 1. Silke Schäpers, die ja in Lindlar wohnt, lief wie vor Wochenfrist in Bocholt von der Spitze weg zum Tagessieg, diesmal auf deutlich anspruchsvollerem Parcour in 39:09 Minuten.

Unter der Flagge „strongman warm-up“ gewann Martin Koller die 4 km Lauf in 13:45 min. vor Oliver Kleinschmidt (13:57) und Sascha Persic (14:26). In der 4er Mannschaftswertung wurden die TVRler mit Michael Jacob (5./14:36), Heiko Wilmes (6./14:44) und Irek Meyer (8./14:49) als Sieger geehrt. Paul Teicher belegte den 4. Rang in der U18 (16:25) und Damian Zehnpfennig den 5. Rang in der U20 (17:21). Insgesamt waren über 700 Starter in diesem Feld dabei. Der Lindlarer Ortskernlauf feierte sich bzw. die Läufer nach der Absage im Vorjahr und mit 1.895 Meldungen eine grandiose „Auferstehung“.