laufmonster.de

Laufmonster.de

Wer lange läuft, der ist hier richtig!

Seriensieg hoch drei für TVR-Läufer im Milchborntal

Eine Winterlaufserie hatte TVR-Coach Jochen Baumhof als gute Tempolaufeinheiten in die Trainingspläne seiner Läufer geschrieben. Und dieses Angebot haben an jedem drei Wettkampftage der 44. Winterlaufserie in Bockenberg 25 bis 30 Refrather Langstreckler genutzt. Final standen drei von vier möglichen Serien- und Klassensiegen zu Buche.

Rike Westermann und Dirk Heuschen gewannen die lange Serie (7,8 / 10,1 / 11,7 km ) und Anja Kaufmann die kurze Serie ( 5,4 / 6,3 / 7,1 km ). Auf dem bekannt selektiven Kurs durch das Milchborntal und das Naturschutzgebiet Hardt mit dem berüchtigten 2 km langen Anstieg zum Naturfreundehaus Hardt machte sich das Winter-Bergtraining bezahlt. In gemütlicher Runde wurden Sieger und Patzieren von Hans Bute und seinem Team der SG Bockenberg geehrt. Yonne Bassinki gewann sogar einen von zwei ausgelosten Ballonfahrten, die die BELKAW gesponsert hat.

TV Refrath-Sieger und –Platzierte der 44. Bockenberg Winterlaufserie 2013-2014 sind: